機關第三黨支部組織學習慶祝改革開放40周年大會精神

  • 來源:宣傳部
  • 作者:周佳麗
  • 時間:2019-01-11
  • 人氣:

110日下午,機關第三黨支部黨員同志在行政樓706會議室專題學習領會習近平總書記在慶祝改革開放40周年大會上的重要講話精神。會議由支部書記陳建彬主持。

會上,陳建彬帶領大家認真學習了習近平總書記在慶祝改革開放40周年大會上的重要講話精神,並對重點內容進行了詳細講解。

支部黨員同志趙幹表示,改革開放依然是當代中國最鮮明的特色,是新時代最鮮明的旗幟,是億萬中國人民的共同心聲。對改革開放40年的最好紀念,就是書寫新的輝煌曆史﹔對改革開放的最大致敬,就是創造新的更大奇迹。面向新時代,我們要立足崗位,砥砺奮進,在平凡的崗位上,有作爲、有擔當、有拼勁,努力成爲新時代中國的追夢人。

入黨積極分子朱建林說,作爲“90后”,我与时代发展同向同行,感谢这个时代,致敬改革开放。作为高校教職工,我将不辱使命,一往无前,在生活、工作中落细、落小、落实,不懈奋斗、与时俱进,用勤劳、勇敢、智慧书写当代中国发展进步的故事。

陳建彬要求各支部成員要繼續認真學習改革開放40周年大會上的重要講話精神,學深悟透,入腦入心,確保講話精神貫徹落實到位,同時要以接受表彰的100位改革先鋒學習,以他們爲榜樣和標杆,更加努力、勤奮工作,將他們的崇高精神和寶貴品質轉化爲自身的信仰、信念和信心,爲推動學院各項工作邁上新台階而作出自己的貢獻。

 

 



返回 打印

下一篇: